По мужским именам в моей жизни пройдусь

Качалов Игорь
                М.Л.Д.

По мужским именам в моей жизни пройдусь -
И загадки судьбы разгадаю.
Почему я, скажите, то дедушке снюсь,
То о пращуре вдруг вспоминаю?..

Наша песня - едина для многих миров.
Все пути от Творца и от Бога.
Всё же, многое очень зависит от Слов,
Что смиряют любую тревогу.

11 мая 2021г.