Цени, пока не потерял

Валентина Ковальчук 2
ЦЕНИ, ПОКА НЕ ПОТЕРЯЛ
*******
О, ночь волшебная!
Черемухи дурман.
Песнь задушевная.
Она мой талисман.

Цени, пока не потерял
Мой голос тихий
Средь будней бытия,
И множества событий…

Когда-то он звучал
И высоко, и нежно.
Искал любви причал
С мечтою безмятежной.

Поблек мой голос,
Но душа поет.
Седеет волос,
Но хочется в полет…

Нет, не в тот последний.
Еще туда успею.
Хочу я в день весенний
К черемухе, в аллею…
*******
ОТКЛИК:
В наш черемуховый край
Забежал цветущий май,
И невестами стоят
Все черемухи подряд.
И, склонившись надо мной,
Как далёкой той весной,
Вновь они пьянят меня
Грёзы сладкие суля,
Где "Люблю..." ты шепчешь мне
В том сладчайшем майском дне.
  ВАЛЕНТИНА ТРАУТВАЙН-СЕРДЮК
*******
Душа смотреть не станет в зеркала –
ровесники телесности неюной.
Душе нужна иная похвала…
Но сколько лет влетело в Душу-улей!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Цветет черемуха, а май волнуется,
И на виду у всех он с ней целуется!
Вдохни ,черемуха, мне майский свет,
Душа моя поет, а счастья нет...
  НАТАЛИ МИШАРИНА
*******