Любовь у православных всё сильнее...

Сергей Савкин-Сильковский
Любовь у православных всё сильнее!
Любовь к расстрелам, пыткам, лагерям...
ЗАЧЕМ ??? !!!
Ведь, насмотревшись на злодеев,
Потомки сами создадут
ЗЛОДЕЙСТВА  ХРАМ!

Так злобно обличая коммунистов - фашизму открываете врата!
Через врата фашистов к нам зовёте и знаете, что эта ваша песенка - не та!!!


Нельзя нам превращаться в СЕКТУ "непрощенцев"!!!
Ведь всех мучителей Христос своих простил!!!
Простили палачей своих Святые!!!
Лишь Новомученик - грехов не отпустил...


К началу демонстрации тв-фильма "Обитель"