Короткое замыкание

Игорь Краса
Мы подошли друг к другу близко,
Остался мир весь позади,
И звёзды вспыхнули, как искры
От напряжения в груди.
А вместо слов объятий ветер,
Хотя понятно и без слов,
Что я, как сом, попался в сети
Рыбачки с именем Любовь.

Прибоем смыло
лунное светило,
Накрыли волны звёздное сияние,
А всё, что было,
всё, что с нами было
Иначе и не назовёшь, как замыкание.

А время шло своей походкой,
Не остановишь на пути,
И ночь была такой короткой,
Как замыкание в сети.
Погасли звёзды на рассвете,
Луна ушла в обитель снов,
И солнце высушило сети
Рыбачки с именем Любовь.

Прибоем смыло
лунное светило,
Накрыли волны звёздное сияние,
А всё, что было,
всё, что с нами было
Иначе и не назовёшь, как замыкание