Огромный храм и бедная церквушка

Влад Норманн
Огромный храм
и бедная церквушка
в глуши российской
где-то средь полей,
размеры храма
поражают душу,
ах, эта мощь,
ну, кто мы
перед ней? -
но богу церкви
скромные милей,
в них свет
надежды вечной
не потушен,
не отрывайтесь
от своих корней...