Ангелу-хранителю...

Юлия Иванова 40
"По стекающим каплям на чистом стекле
На судьбу погадаю-тебе и себе...
И бегут они резво-смешные ручьи,
И смывают обиды твои и мои..."

Я гадаю по каплям? Безумно смешно...
Я слагаю стихи-беззастенчиво пошло...
Достучаться хочу я до неба легко...
А мой Ангел вздыхает опять осторожно.

Сколько горестных дум у меня забирал,
От тоски ты меня разбудить вновь пытался,
Объяснял, утешал и опять помогал,
И вздыхал надо мной и порою смеялся .

Да, со мною тебе ещё как повезло!
Ни минуты покоя и продыха нету...
Но ты главное дал-в это верю давно-
Веру в это в бездонное синее небо.

Веру в добрых людей и в ромашковый рай,
И способность любить и уметь ненавидеть:
Ненавидеть бесчестье и подлости лай,
И давать руку тем, кто не может поверить.