Новогодняя

Сергей Гавриленко 4
 Гирлянда украсила небо,
Скована снегом тайга.
Серебристым сиянием снега,
Холодом дышит зима.
Касается звёзд верхушка,
Цепляясь за небо тайга,
Как ёлочная игрушка,
Сияет на ветке луна!