Провокатор

Алексей Ердаков 2
Провокатор.

Это по нему фигня, а по нам - позор,
Дракой завершился наш репертуар,
Он тогда сообществу вынес «приговор»,
Дружескую встречу превратив в кошмар.

Нам бы лучше высказать всем наперекор,
Но для нас явился редкий экземпляр:
Затевая, с глупости, ерундовый спор,
В скорости нарочно возбудил пожар.

Заваруха в группе донеслась до бойни,
Была вся «команда»  втоптанная в грязь
В тот момент, благодаря его персоне.

Будто между нами есть взаимосвязь,
Загорелся, словно луч на небосклоне,
А закончил, как должна закончить мразь.
27.04.2019г.