Потайная дверь

Александр Аракелов
В тишине закрываю глаза,
На колени кладу свои руки,
По щетине стекает слеза...
"Вы меня не найдете, суки!"

Я зайду в потайную дверь
И на ключ изнутри закрою,
А затем, словно дикий зверь,
Во весь голос истошно завою.

И никто из живых людей
Не посмеет меня потревожить,
Потому что найти эту дверь
Ни один человек не сможет.