К концу подходит месяц Рамадан

Лилия Соловьева-Исса
К концу подходит месяц Рамадан
Судьбы согласно росчеркам изящным.
Он каждому как шанс познать был дан:
Каков мир призрачный, каков мир настоящий!

Он дал почувствовать, как важно соблюдать,
Дарить тепло и близким, и далеким,
Жемчужины намазов собирать,
И знаний благо чЕрпать из уроков!

Как свое сердце больше укреплять,
Жить, следуя закону и без страха,
Иман нести сквозь годы, уповать
В своих ду'а на милость от Аллаhа!

Чтобы не сбиться с верного пути,
И, дел благих реализуя планы,
Весь этот год достойно провести,
ИншаАллаh вновь дожить до Рамадана.

10.05.2021