О счастье

Александр Кощук
Я созвучий тягучих вдыхаю осколки,
Пью навеянный опытом запах любви,
Мой фундамент мечты не такой уж и ломкий,
Знаю, было не зря, а теперь - не увы.

Я пою всей душой, не считаясь с погодой,
И нашел тишину колыхаясь навзрыд,
Я расклад разыграл безразменной колодой,
И любой мутный взгляд будет картою крыт.

Не завидуйте счастью, оно дорого стоит,
По плечу только тем, кто готов заплатить,
Непомерна цена? Можно проще устроить,
Лишь заставив себя от себя разлюбить.