Девять жизней. Лирика

Любовь Снегирь
Я хочу прожить девять жизней
Девять жизней самой выбирать
И в теле грациозной кошки
По крышам ночным гулять

Захочу, посижу на окошке
Спину выгну и лягу в кровать
Чтобы стать любимым комочком
Иль на руках твоих отдыхать

Я могу, пошепеть на собаку
И развеять любую боль
Девять жизней! Ну, разве плохо?
И никто не заменит мне роль

Время лечит, а может калечит
Только кошке не все ль ровно
Девять жизней прожить мне легче
Лишь бы знать для кого...