Взгляд

Валерий Лаишев
Расписными ресницами застелила мой путь
Разве это событие ?
Рассказать умудрилась лишь взглядом всю суть
На блестящих ступенях открытия

Взгляд расскажет честнее чем слово
Взгляд способен казнить и щадить
Не вернуть уже взгляда былого
Взгляд нельзя проебать и пропить

Взгляд целебен и жутко опасен
Взгляд способен кого-то убить
Вместе с этим взгляд просто прекрасен
И до смерти за взгляд возможно любить

Взглядом можно ласкать и лелеять
Взглядом можно грубо ****ь
Так что тело буквально истлеет
Пока тело другое начнёт наступать

Взгляд решает любые вопросы
Взгляд важнее, чем жест или слово
Ни курил никогда папиросы
И остался взгляда простого.