Памяти ушедших

Валерий Мудростихин
У Бога нет мертвых на этой земле
И все кто ушел ведь нас ждут там во мгле..
И видят они, как мы здесь пребываем.
И как их порой мы совсем забываем.

Мы мчимся по кругу в погоне за злом.
И многое вспомним конечно потом.
Но Бог  милосердный там всех нас встречает
Лишь то, что творим нам опять возвращает