Живите в полный рост

Василий Грачев
Живите в полный рост,
Не гнитесь под печалями.
Но это мой последний тост,
Перед тревожистыми далями.

Желаю вам спокойствия Души,
Ещё желаю вам здоровья.
Чтоб дети ваши были хороши,
И чтоб не слышали они злословья.

А, впрочем, что ещё желать,
Когда уходишь в Космо-дали.
Но Время промелькнёт и мы опять,
Развеем, встретившись, свои печали.