Ромашки

Ольга Акварельная
Говорю – да опять не в строчку.
Не в ту сторону – каждый шаг.
Очень трудно быть в одиночку.
Страшно думать, что друг – твой враг.

Счастье роздано всё, до грамма…
Надо ль новое ворожить?
Но ромашки цветут упрямо:
Мы живучие –
                будем жить!