N. 10. Салют весне!

Людмила Панкратова
*******************
Тюльпаны! Вы - какая гордость!

Ваш королевский стиль в цветке.

Какая нежность, грациозность.

Салют красавице весне!

Я упаду на ложе цвета

Волшебных, будто бы из снов.

И в небосвод очами света

В мечтах заоблачных полет!