5213 Взлетев орлом

Виктор Корнилов
"Какой бы  мечта  ни была высока,
Орёл  залетел  бы  за  облака!
Свил бы гнездо  — счастье нашёл!
Когда бы он был — настоящий орёл!"
("Мечта высока..."
Нина Долгань)

Вот так, взлетев орлом моя мечта
В "СтихИру" радостно с друзьями,
Забывший что такое "суета",
Обменивается страстями!
   *    *    *

Спасибо Виктор!
Да, здесь мы нашли хороших друзей!
Общение плодотворно, интересно и радостно!
Хорошей и настоящей дружбы Вам!;;;
С уважением! Нина.

Нина Долгань   11.05.2021 14:23

   *    *    *

Спасибо Виктор!
Самых наилучших пожеланий!
Всех благ!;;;
С уважением и теплом! Нина!

Нина Долгань   11.05.2021 17:02   •