Это лето

Наталия Бооле
Это лето волнует погодой,
Ярким солнцем согрета природа,
Иногда темнотой небосвода,
Но смывает дождём все невзгоды.

Это лето богато цветами,
Одаряет прекрасными днями,
Спелых ягод растущих кустами,
И ветрами, но, правда, местами.

Это лето подарит нам радость,
Сладких фруктов приятную сладость,
К шашлыкам бесконечную слабость,
Снимет всю, что скопилась, усталость.

Это лето сотрёт все печали,
О которых так долго кричали,
И на каждом углу, чтоб звучали,
Смех и радость по коим скучали.

29.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru