Ну вот и всё, непоколебимо!

Ефросинья Светлова
Мой день рожденья превратился в плач!
Я так страдаю от душевной боли!
Что ты родился там где есть палач,
Где время зла и  пакости в народе!
Брат брата убивает,предаёт,
Родной предаст и даже не уступит!
Кругом одна лишь только ложь и фальшь,корона вируса преследует и гонит!
Туда где радость исчезает вдруг,туда где к счастью нет путей дороги!
Всё без надежно ,всё пустой мираж,а рядом где-то смерть уже подходит!
Но есть спасенье исцелить себя,есть путь и истина,есть вера и надежда!
Мой Бог что сотворил меня и очень любит пламенно и нежно!
Я так хочу Ему принадлежать,я так хочу быть в вере с Ним едина!
И Ангел милый даст свою печать,чтоб быть мне с Господом всегда непоколебимо !