Сердце и душа

Василий Дамян
Куплет 1.
Всем не прикажешь!
Душа говорила : - Умри!
Сердце сказало: - А ты поживи.
Душа говорила: - От боли тебе не уйти.
И все тёмные дни – спор заводили они.

Припев:
Чёрные ночи – Во мне пылает лишь страх.
Снег за окном, зима. Но всё невпопад.
Холод внутри и не знаю, что делать сейчас
Спор продолжался семьдесят раз.

Куплет 2.
Душа говорит:
- Слушай, а ты позабудь,
Просто уйди всё ведь назад не вернуть.
Сердце сказало ей одну только вещь:
- Я люблю для того, что-бы не умереть.

Куплет 3.
Сердце глаголит:
- Люблю лишь один только раз!
В ответ душа отвечет:
- Уйду я от вас!
Спор продолжался в теченье семидесяти дней.
Один шаг в окно и победа за ней.

Куплет 4.
Устал я от боли в груди и от сердца внутри.
Решил для себя: - Всё измени!
Жизнь ведь не вечность – всему наступает конец.
Но надо прожить – она ещё есть.

Припев:
Кончился бал, но во мне не погасла свеча.
- Сердце, - душа она не моя.
Холод внутри и не знаю, что делать сейчас
Спор продолжался семьдесят раз.