***

Лола Полковникова
Не могу без тебя, но стараюсь
И, как прежде, всем улыбаюсь
И в сети я спиной на фото
Да пошло оно все к черту!

Ставлю блок на твои чаты
Стерла прочь все твои лайки
И звонки твои  в черном списке
А какой в них теперь смысл?

Я как будто на автопилоте
И на отдыхе, и на работе
Ты все время в моих мыслях
Да какой в них теперь смысл?

Все пройдет, и я все забуду
Над собою смеяться буду
Что такой я была глупой
Доверяла тебе  тупо
11.05.2021