Не делите людей

Вили Мнацаканов
Не делите людей - хороший, плохой.
Не делите людей - на мой и чужой.
Каждый из нас умеет любить.
И каждый по-своему хочет жить.

Не нужно указывать - как нам любить.
Не нужно учить нас с кем нам дружить.
Советы излишне наводят скандал.
Лодка причалит, коль будет причал.

Любите друг друга, не судите других.
Те, кто не с нами, любят своих.
В сердце разлука? - кто-то войдет.
Каждый из нас близкого ждет.