Вместе

Елена Сухова 1
Хотелось бы однажды разбудить тебя,  проснувшись рядом ,
И на мгновение застыть под томным взглядом.
И пусть весенние лучи, пробившись через шторы
Купают в поцелуях нас с тобою
И гуд троллейбуса и лай собачьей своры, не помешают этим утром двум влюбленным.
Ты не признаешься,  что отлежала руку, я не пожалуюсь тебе на скуку.
Обычный вечер :ужин,  фильм,  газета...
Мы вместе от заката до рассвета.
Погода,  время, нам не интересны,
Когда одной душе нужна душа другая ,
Имеют смысл слова лишь "рядом,  вместе ".