Радоница - день поминовения

Евгений Владимирович Володин
Сегодня день особый - поминальный,
Сегодня все усопшие нас ждут,
Томятся души в робком ожиданье,
Придут родные или не придут...

Сегодня Радоница - день воспоминаний,
Молитвы трепетной, надежды неземной,
Сегодня молимся о каждом православном,
Чтобы Господь им даровал покой!

А как  им там известно только Богу,
Но многое зависит и от вас,
Своей молитвой вы им помогите,
Господь ведь слышит каждого из нас!

Позаботьтесь о тех кто ушел и не с нами,
Ведь любовь не проходит, она навсегда,
В наших душах тихонько горит ее пламя,
И надежда на встречу нам греет сердца!

И вы друзья подумайте о многом,
Ведь наша жизнь и скоротечна и быстра,
В свой день и мы окажемся пред Богом,
И помощь близких будет нам нужна!