Дай времени еще немного времени

Ольга Рабзина
Дай времени еще немного времени.
Ему ведь нужно с толком наступить,
Быть равноценно на дела обменянным,
Чтоб стало легче отпустить,  простить, забыть.

Дай дерзости еще немного дерзости,
Ещё чуть-чуть буквально озорства.
Чтоб смесь непредсказуемой нелепости
Все приняли за нотки колдовства.

Терпению - еще пол дня терпения.
Ну, в общем, логика моя уже ясна.
А прошлому, заслуженно - забвения,
Чтоб не мешало голубым прозрачным снам.

Отбрось в душе коварные сомнения.
Им словно мёд твоя слеза и суета.
Дай времени ещё немного времени.
Ведь лишь оно всё ставит на места.