В этот рай неземной

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

В этот рай неземной,
Будто всё не со мной,
Погрузился сквозь сон,
Где-то горы и дом,
Гладь воды без ветров,
И краса облаков
В отражении воды,
Всё, о чём мечтал ты,
Наяву будто всё,
Тишина и покой,
Слышишь будто бы их,
И рождается стих,
Утро хочется пить,
Тишину не забыть,
Не хочу сон терять,
Просыпаться опять...

* на фото - Альберта, Канада
* источник вдохновения:
«Дивный утренний сон...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/05/11/647