7 ангелов

Джим Мая
По воле судеб, психопат,
Ворвался в школу.
Устроив сразу сущий ад,
Он возомнил себя, кем?
Богом.

А в новостях, два диктора,
Усиливали рейтинг.
Смешали горе и шашлык,
Как-будто это пудинг.

И этот день закончится,
А завтра будет траур,
Но кто вернёт детей?
Спросите это маму,
Которая ревёт навзрыд,
Не понимая, что ей,
Осталось жить иль умереть,
Но "Бог" - живой, не помер...

11.05.2021

Мои слова утраты,не описать.
Родители крепитесь...
Сегодня Сатана спустился на Казань,
А "Бог" пошёл лечиться.