Скрипка Элиа

Качалов Игорь
   Элиа Бастида

Голос-свет. Сияние
Детства и любви.
Нежное призвание,
Что в кругу семьи.

Музыке служение
Сутью, сердцем, всем.
Ангельское пение
Захлестнёт Эдем.

11 мая 2021г.