Заколдованный лес

Джулия Петрас
Заколдованный лес,
Ты в него не вступай.
Лучше плыть до небес,
Лучше жить через край.

Лучше облаком быть,
Наводящим тоску,
Не страдать, не любить,
Жить в мечтах,  на бегу.

Пусть хрустит тонкий лёд
Под моею ногой,
Ускользну, убегу,
Не останусь с тобой.

В заколдованный лес
За тобой не пойду.
Ты ушёл,  ты исчез,
Ты принёс мне беду.