Ответ американцу на стихи не воюйте с русскими!

Альбина Нагорная 2
 ЭЙ, друг,  ты просто испугал всех,
 Ты  сделал из России  монстра,
 Ты вдумайся в своё послание,
 Поймёшь - прав не во всём, и остро!

 А дело в том, мы - с разным духом!
 И, если б были  ВЫ сильнее,
 Бомбили б нас  и не для слухов,
 А чтоб поработить скорее.

 А русские- когда сильнее
 Впредь никому не угрожают,
 А просто, тех,  кто  был слабее,
 Накрыв собою, защищают!.

 Ну кто из НАТО был способен,
 Заняв в бою врага столицу,
 Дать шанс к восстановлению снова,
 Как государству до границы?

 Да, в войнах много побеждали
 Сыны  России нашей сильной
 Вы - эти войны развязали,
 Втянув нас, как всегда, насильно!.

 Такая вот судьба России!
 Защитой быть для всех кто в мире!
 За это  Бог даёт нам силу!
 Для благодарных, быть кумиром!

 Представьте только на минуту
 Вот также бы считали в НАТО,
 И уж совсем бы было чудо,
 Что позитивно мыслят в Штатах!

 Каким бы мир мог стать прекрасным,
 Совсем без войн и без снарядов!
 Пока ж земляне ждут напрасно
 Той тишины в дали и рядом!

 По прежнему грозят России,
 При случае, сломать ей шею,
 Придумывают: как насильно,
 Её быстрей бы одолеть им.

 Когда же, наконец поймут нас?
 Когда лить грязь на нас не станут?
 Поймут, Россия- Светоч мира!
 Её лукавством не достанут!

 И убегать от нас не надо!
 Мы никогда не нападали!
 И, если бы все знали правду,
 Мир все бы с нами защищали!

 Уже понятно по приметам,
 Что не уйдёт Россия в вечность!
 Пока она одна на свете
 В своей борьбе за человечность!