Буду сбит огромным ангелом

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Буду сбит огромным ангелом,
Пролетая над землёй.
Стану Вагнером иль Тёрнером
В лабиринте... За спиной

Я увижу поколения
Тех, кому мы нужны.
Не хватает покаяния
Дням погубленной весны.

11 мая 2021г.