Радоница

Татьяна Яговитина
Они уходят на небеса,
И оставляют нас одних,
Мы плачем от бессилия,
И объяснения не будет никогда.

Словами горю не поможешь.
И слов таких в природе нет.
Не сказано так много и не сделано,
И даже время, нет, не лечит.
Не пройдёт.

Они уходят не от нас.
Хоть душит яд непонимания.
Молитвенной свечой горит душа,
Слезами моет исцеляя.

Пусть будет вечным их покой,
И будет светлой наша память.

07. 05. 2021
Яговитина Т.В.