Едва

Ануар Базаев
Едва заметно уходя!
Ты в полукруге,
Как всегда!
Ведёшь свою ты голову!
Ко мне!
И хочешь ты спросить меня...
"Ну что ещё тебе сказать!"...
И в этой паузе,
На мгновение,
Ловлю я взгляд!
Проникновенный!

Он смотрит!
Просит от меня!
Оставь...
Пожалуйста! Меня скорей.


Я так устала!
Ждать тебя!
Твоих мне ласк прикосновении
Мне не хватает от любви.
Ее как раз таки и нет.
Смирись!
Что скажут люди!
Все в округе?!

Но я решимостью
Готов!
Едва сказав. Хоть слово.
Ловлю ее запястье,
В момент когда,
Он подвернулся мне!
И тут же я ее тяну к себе,
И что есть страсть, я в губы целюсь к ней.
Она от страха отпряла!
Но...
Со всею силою, неистовостью сей!
Прильнула снова...
К губам моим! Сильней.

И так мы долго, мы стояли
Все начертая в круге силу!
Той силы что?!
Не скрыть!
Не уничтожить!
Под сенью, Мы находимся сейчас!