Огонёк надежды

Людмила Бусарнова
Огонёк надежды не погаснет,
Если верить в счастье и любовь,
Улыбаться в жизни нужно чаще,
Чтобы не расстраивать Богов.

Подними глаза - сияют звёзды,
На бескрайнем куполе небес.
На Земле вовсю бушуют вёсны,
И звенит черёмуховый лес.

Аромат черёмухи  витает,
В белоснежном кружеве весны...
И от нежности сердечко тает,
И  поют влюблённым соловьи.
 
               11.05.2021г.    01:05