***

Вероника Синопальникова
Невинность бывает порочной,
Соблазн, бесконечно мил
Ты встретишь меня поздней ночью,
Ты очень ко мне спешил.

В парке холодный вечер,
Сердце твоё тяготил.
Ты меня снова встретил,
И больше не отпустил.