На Пафосе! Да здравствует Победа!

Облако Ночь
На Пафосе: Да здравствует Победа,
Без суеты с минутой тишины,
Я с вами
здесь, ты жди,
Я к вам приеду,
Ты только жди,
пожалуйста, ты жди,
Через года, через окопы мыслей,
Сквозь письма, опаленные войной,
Ты только жди и будем вечно живы,
Ведь я вернусь! ... Приеду за тобой.
.......
Без Пафоса, мажора. За победу.