***

Евгения Александровна Кудрявцева
Летим! Решительно решено!
Рюкзак доставай походный!
Забот не убавится всё равно,
а нам так нужна сво-бо-да!
И тёплого моря солёный бриз
когда поцелует плечи
ты скажешь спасибо за мой каприз,
и будешь смотреть как вечер
спускается медленно с вечных гор,
и, крася в лиловый склоны,
в душе пробуждает такой восторг,
что сердце мятежно стонет...
...   ...   ...   ...   ...     
Летим, дорогой мой, летим опять!
Летим! Никаких сомнений!
Мы будем закаты морские встречать,
и вспять поворачивать время...

11.05.2021