Птицы-Ангелы. Картина Ирины и Валерия Нагий

Белый Филин
Птицы-Ангелы,
Души Светлые!
Сердце в Радости -
Вот и встретились!
Мне Небесное
Стало видимо,
На мгновение,
Да увиделись!
Крыл касание
Сердцем чувствую,
Всё в сиянии
От присутствия!
Нет ни времени,
Ни пространств,
Крылья белые,
Мир да Лад.
От Любви
Сердце в Радости!
Вы пришли,
Птицы-Ангелы!