Десятки лет - уходят вспять

Александр Шатилов 2
     Однокурсникам БВВАУЛ

Не молодые уже годы,
Но наша молодость – жива,
На встречу с ней – опять приходим,
Её звучат на ней слова!

Всё ещё – много интересно,
Всё ещё - хочется в полёт!
Нам, однокурсникам, – не тесно,
Душа – как в юности поёт!

Желаем длить наше общенье,
В каком, – курсанты мы опять!
Прилива сил есть ощущенье,
Десятки лет – уходят вспять!