Мы живем пока нас помнят

Ирина Николаева-Серветникова
Мы живем пока мы дышим,
Пока музыка играет,
Пока имя свое слышим,
Что нужны кому-то знаем..

Даже если срок исчерпан
И огни сердец потухли -
Жизнь не кончилась на этом,
Песни Жизни не затихли!

Память сложим из обломков.
Мы живем пока нас помнят,
Опыт жизней наших ценят!
Мы живем в сердцах потомков!
04.05.2021