Игрушки

Наталия Крышан
Игрушки сложены в мешок.
Мешок заброшен на чердак.
Не очень это хорошо,
Ведь без игрушек нам никак.

Весна возникла невзначай,
Очнулись на ветвях листы.
На дубе, на его плечах,
Поют скворцы до хрипоты.

Сыграем в новую игру?
Разложим карты на двоих,
Уймём печали и хандру,
Все опечатки позабыв?
    
Берёзы нам даруют сок.
Давай ещё? На посошок.