02. 02. 2021

Евгения Твердохлебова1
Если не уйти -
Можно не вернуться.
И совместный путь
В шаге разминуться...

Не искать глаза,
Не ловить улыбку.
Может все игра?
Зыбко, очень зыбко...

Чувства? Я не знаю...
Не пойму себя.
Все я понимаю,
Мучаю тебя...

Просто не уйти -
Будет очень сложно.
Просто отпусти,
Пока ещё возможно