***

Наталья Сорокина-Мерабян
Не кури ты так много, не надо.
Ты себя лучше побереги.
Он ведь любит тебя, это правда,
Остальное - фантазии твои.
Он заботлив- насколько он может
Показать свои чувства тебе.
А в душе его тоже тревожит,
Что так трудно пришлось по судьбе.
Знаешь, возраст,дурные привычки-
С этим всем очень трудно нам жить.
Ты не вспыхивай, словно спичка.
Подойди к нему и обними.