13. 02. 2021

Евгения Твердохлебова1
Твой взгляд, твои глаза
Улыбку не забуду.
Нам вместе быть нельзя,
От этого лишь хуже.
Останутся мгновения
Мне в памяти, и те
Твои прикосновения...
Храню я в глубине.
Прости что так случилось
Прости что не с тобой...
И, да... В тебя влюбилась!
Но у меня другой...
Он муж. Семья и дети...
И столько лет труда...
И все на этом свете
Не справедливо, да?
Неправильно все это,
Но было хорошо.
Переступить запреты,
С тобою мне легко!
Я искренне смеялась,
Мне захотелось жить!
Но так и не осмелилась
Об этом говорить.
Ты тот кто был мне нужен
Но поздно повстречались
Ты мог бы стать мне мужем,
Ох, я и размечталась!
Поверь я не жалею
И было все прекрасно...
Тобой переболею
Тебе желаю счастья...
Найди кого полюбишь
И чтобы все взаимно.
Найди родную душу
Пусть тяжело, не видно!
Не сразу и не быстро
Такую повстречаешь
Но верю, что так будет
Я этого желаю...