18. 02. 2021

Евгения Твердохлебова1
Я поймала эти мгновения
И мне жить захотелось опять.
Не хочу больше плыть по течению
Даже если вернётся все вспять.
Повторю этот выбор я снова
Вновь доверяюсь твоим я рукам
Не хочу я другого, иного...
Я хочу чтоб осталось все так.
Я влюбилась в тебя до безумия
И от нежности давит в груди.
Я не знаю как дальше, но думаю
Что-то светлое есть впереди...