Агнии Дитковските

Яна Плохих
Помню Вас в "С Новым годом, мамы ",
И Вас я обожаю, прямо,
Вот и так же, как в "Жаре "
Классно видеть в январе,
Да и в месяце любом,
Вы прекрасны, прям, во всём,
Вот и в "Острове везения "
Глядеть было наслаждение,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Клёвая, весёлая,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю,
Счастью чтоб не было края.
Жизнь лишь радостью была,
И всё лучшее дала,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.