Памяти Н. В

Раиса Васильева 3
Мелодика стихов,
Мелодии романсов
Знакомы с детства вам,
Любимы и подвластны,
Любим высокий штиль
И в жизни, и в искусстве,
Присущ и тонкий вкус,
И утончённость чувства.

Культурный человек вы,
Ничего не скажешь,
Профессией своей
Всё только подтверждали,
Орфею с Аполлоном
Служите поныне.
Не смолкнут пусть для вас
Кифара их и лира!