Почему-то...

Афанасий Жжет
Почему-то всё блестящее,
Вам так дорого, будто настоящее...
Почему-то всё далёкое -
Вам так пофиг, и не глубокое...

Почему-то соседа-дедушку,
Посылаешь, ты по матушке...
У него нет денежки...
У него нет матушки...