Наша вакцина

Анатолий Викулин
.
Джо до вакцины пел хепи бёзди ту ю.
А после на ту же мелодию Хасбулат удалой.

      ***

Улыбнулся хитро Джо:
Чтоб согнулась вся Россия,
Вовке буду жить назло!
Нет не Он, а я - Мессия!

И прививку дам вакциной,
Дозой самой лошадиной,
Той, что русские сварили!
"yes,-скажу,- he is a killer...

Евгений Прохоров 6   

      ***

И в несчастье ихний Джо песню пел свою,
Он других не знал ужо-
Happy birth... to you

Джо был парень молодой.,
и вакцину - враз!
Хасбулат наш Удалой
он поёт сейчас...

на один мотив идет -
с
Happyбез ту you,
Ихний Джо с утра орет - хассбуулаттвою!

Инний Пухх